Шарлотка

Delicias

Видео уроки. Прически.Маникюр.Макияж. Танцы. Фитнес. Эпиляция. Диеты

Рецепты

Шарлотка

Шарлотка

Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками.
Готовится легко, съедается с удовольствием.
Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Шарлотка

  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 500 г яблок

Приготовление

Шарлотка
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).

Шарлотка
Добавить муку, хорошо перемешать.

Шарлотка
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

Шарлотка
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.

Шарлотка
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).

Шарлотка
На яблоки вылить половину оставшегося теста.

Шарлотка
На тесто выложить оставшиеся яблоки.

Шарлотка
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Шарлотка

Приятного аппетита!

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован.

CLOSE
CLOSE