Невезучие: звездные дети, которые похожи не на того родителя

Delicias

Видео уроки. Прически.Маникюр.Макияж. Танцы. Фитнес. Эпиляция. Диеты

Дети

Невезучие: звездные дети, которые похожи не на того родителя

Wday.ru нашел детей знаменитостей, которым не очень повезло с генами. Формула «красивый, как мама, умный, как папа», срабатывает, к сожалению, не всегда.

Маленькие дети – все красивые. И с этим утверждением трудно поспорить. А потом они вырастают, и порой становится не совсем понятно – а в кого они, собственно, такие получились. Или понятно, что в папу, а лучше бы – в маму, и наоборот…

Мы нашли звезд, чьи дети получились не такими красивыми, какими они могли бы быть, встань звезды и хромосомы чуть-чуть иначе.

Адам Сэндлер, Джеки Титоун и их Сэди

Невезучие: звездные дети, которые похожи не на того родителя

Старшая дочь актера Сэди похожа на него – и в этом нет ничего ужасного, особенно если девочке судьбой уготована профессия комедийной актрисы. Чтобы понять, как будет выглядеть женщина, похожая на Адама, достаточно посмотреть фильм «Такие разные близнецы», где он сыграл не только брата, но и сестру – забавно, конечно, получилось. Но от красоты Адама в этой роли, мягко говоря, не ахаешь. Кстати, жена Сэндлера – модель и актриса Джеки Титоун – настоящая признанная красавица. Впрочем, все еще впереди – история знает немало примеров, когда из непрезентабельных подростков вырастали прекрасные юные лебеди.

Сонни, Шер и их Честити (Чез)

Невезучие: звездные дети, которые похожи не на того родителя

Певица – красавица, но вот ее дочери не так повезло с внешностью. Девочка родилась в 1969 году и при рождении была названа в честь фильма «Честити», в котором ее мама снималась, будучи беременной. Однако в 41-летнем возрасте Честити сменила пол и официально стала весьма корпулентным мужчиной по имени Чез Боно. Кстати, папа – певец Сонни Боно – был довольно хорош собой и проблем с лишним весом не имел. Так что родителям только и остается пожать плечами и сказать: «Непонятно, в кого ты такой уродился, но мы тебя все равно любим!»

Брюс Уиллис, Деми Мур и их Талула, Румер и Скаут

Невезучие: звездные дети, которые похожи не на того родителя

Грех жаловаться на судьбу, когда твои родители – голливудские звезды. Однако три дочери Брюса и Деми, не исключено, все-таки сетуют на невезение. В чертах их лиц явственно угадывается папа: массивные подбородки, тяжелые челюсти, небольшие глаза. Он, конечно, «Крепкий орешек» и чертовски хорош собой как мужчина, но для девочек было бы куда как предпочтительнее внешностью пойти в красавицу-маму.

Джон Траволта, Келли Престон и их Элла

Невезучие: звездные дети, которые похожи не на того родителя

Округлостью лица и пышностью форм 18-летняя Элла Блю Траволта явно пошла в папочку, поскольку ее мама, актриса Келли Престон, особых проблем с лишним весом никогда не испытывала. А вот Джон с возрастом подзаплыл. Да и в молодости худышкой не был. Зато был (и остается) чертовски харизматичен. Впрочем, сама Элла особо комплексами по поводу своей фигуры не мучается и спокойно надевает мини, выходя в свет под ручку с папой.

Николас Кейдж, Кристина Фалтон и их Уэстон

Невезучие: звездные дети, которые похожи не на того родителя

Уэстон Коппола Кейдж – такая вот богатая кинематографическая фамилия у этого мрачного паренька, который и вовсе непонятно, в кого такой – ни на маму не похож, ни на папу. Внешнее несходство он еще и усугубил тем, что не пошел по стопам родителей (мама – тоже актриса), а стал музыкантом в группе Eyes of Noctum, которая записывала жутковатые альбомы в жанре симфонического блэк-металла. Впрочем, в последнее время Уэстон остепенился (возможно, из-за развала группы). Обзавелся семьей, воспитывает сына. А главное – смыл чудовищный мейк-ап, переоделся в стильный костюм и неожиданно оказался весьма недурен собой.

Мадонна, Гай Ричи и их Рокко

Невезучие: звездные дети, которые похожи не на того родителя

Глядя на фото певицы с ее тогдашним мужем, нетрудно понять, что она в нем нашла – настоящий британский джентльмен, правда, не без хулиганской нотки. Но Мадонна всегда славилась тем, что предпочитала (и предпочитает) «плохих парней». Чего стоит только Шон Пенн – говорили, что он поколачивал женушку. Совместный сын Мадонны и Гая Ричи, Рокко, джентльменской стати отца не унаследовал. Зато хулиганский ген расцвел в нем пышным цветом – парень лишен в облике какой-то утонченности и больше похож на, простите, гопника с окраин, чем на кого-то из своих знаменитых родителей. Впрочем, есть шанс, что Рокко, вращаясь в высших кругах лондонского света, куда он вхож благодаря папе, пообтешется и приобретет с годами джентльменский лоск.