Брауни с вишней

Delicias

Видео уроки. Прически.Маникюр.Макияж. Танцы. Фитнес. Эпиляция. Диеты

Рецепты

Брауни с вишней

Брауни с вишней

Если вы еще никогда не готовили Брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!
Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче.
Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость.
В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.
В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Брауни с вишней

  • 200 г шоколада 70–95%
  • 100 г сливочного масла
  • 20 г какао порошка
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 г муки
  • 300 г вишни без косточек

Приготовление

Брауни с вишней
Шоколад с маслом растопить.

Брауни с вишней
Добавить сахар и какао.

Брауни с вишней
Перемешать.

Брауни с вишней
Добавить яйца, перемешать.

Брауни с вишней
Добавить вишню.

Брауни с вишней
Перемешать.

Брауни с вишней
Добавить муку, перемешать (муки может понадобиться чуть больше или меньше).

Брауни с вишней
Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

Брауни с вишней

Приятного аппетита!

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован.

CLOSE
CLOSE